Fromage frais, un aliment aux multiples applications en cuisine et en pâtisserie

Le fromage frais est l’un des fromages à tartiner les plus appréciés et consommés, indissociable de la marque Philadelphia sur des marchés comme l’Espagne. Il a été inventé par un fromager américain à la fin du XIXe siècle. Cependant, ce produit est parfois associé à d’autres noms et fabricants (Quescrem Mercadona, par exemple). Ce type …

¿Es la panga tan mala como nos quieren hacer creer?

Para poder contestar a esta pregunta es necesario saber por qué la panga tiene tan mala fama. La mala fama viene a raíz de que algunos supermercados, en una maniobra poco frecuente, decidieran que no iban a continuar comercializando panga porque era un pescado peligroso para la salud y no tenía suficiente calidad. El motivo …

Los restaurantes del pueblo marinero

Volver a Asturias siempre me da un poco de pereza por el tema de la meteorología. Porque si echas un vistazo a los partes meteorológicos parece que está lloviendo permanentemente. De cualquier forma, hay otras cosas en Asturias que me ‘obligan’ a pasarme por allí de vez en cuando, como su gastronomía, que no tiene …